- No canto superior direito de qualquer página, clique na sua foto de perfil e, em seguida, clique em Configurações.

- Na barra lateral de configurações do usuário, clique em Usuários bloqueados.

- Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), revise a lista de usuários bloqueados da sua conta.

Exibir usuários bloqueados da sua conta pessoal
Você pode exibir uma lista de todos os usuários bloqueados da sua conta pessoal.
Help us make these docs great!
All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.
Make a contribution
