-
No canto superior direito de qualquer página, clique na sua foto de perfil e, em seguida, clique em Configurações.

-
Na barra lateral esquerda, clique em Developer settings (Configurações do desenvolvedor).

-
Na barra lateral esquerda, clique em Aplicativos OAuth.

-
Selecione o aplicativo OAuth que você deseja modificar.

-
Clique em Excluir o aplicativo.

-
Clique em Excluir este aplicativo OAuth.

Excluir um aplicativo OAuth
Você pode excluir aplicativos OAuth quando não os usar mais.

