Уведомление

Ключи доступа – это самый простой и безопасный способ входа в ваш аккаунт . Чтобы входить в аккаунт, используя отпечаток пальца, распознавание лица или выбранный способ разблокировки экрана, создайте ключ доступа.

Как управлять семейной группой в Google

Как администратор семейной группы, вы можете пригласить в нее до пяти человек, исключить отдельных участников или удалить ее.

Подробнее о том, что происходит при вступлении в семейную группу в Google и выходе из нее…

Как добавить участников семейной группы

Вы можете добавить участника семейной группы, если:

  • Участник проживает в той же стране, что и вы.
  • Он уже достиг 13 лет (или минимального возраста в вашей стране).
    • Детей младше 13 лет можно добавлять только в том случае, если администратор семейной группы создал для них контролируемые аккаунты Google.

Чтобы добавить участника в семейную группу:

  1. Откройте сайт g.co/YourFamily.
  2. Выберите Отправить приглашения.
  3. Введите адрес электронной почты пользователя.
  4. Нажмите Отправить.

Примечания

  • Когда пользователь вступит в вашу семейную группу, вы получите уведомление по электронной почте.
  • Если вы родитель, то вы не можете приглашать обычных участников, но можете создавать и обновлять аккаунты детей.
  • Для семейной подписки YouTube действуют дополнительные требования. Подробнее о том, как оформить семейную подписку и управлять ею…
  • Вы можете отправлять ограниченное число приглашений в семейную группу в месяц. Если появляется сообщение о том, что отправлено слишком много приглашений, повторите попытку через несколько недель.

Как удалить участника из семейной группы

Важная информация

Чтобы удалить из семейной группы любого другого пользователя:

  1. Откройте сайт g.co/YourFamily.
  2. Выберите участника семейной группы, которого хотите удалить.
  3. Выберите Удалить участника затем Удалить.
Что произойдет, если вы удалите участника из семейной группы

Бывший участник семейной группы:

  • Сможет и дальше пользоваться своим аккаунтом Google, а также контентом на своем устройстве, купленным с помощью общего способа оплаты.
  • Не сможет совершать покупки с помощью общего способа оплаты и пользоваться сервисами, доступными вашей семейной группе.
  • Получит оповещение об удалении из семейной группы по электронной почте.
  • Потеряет доступ ко всем материалам в Семейной библиотеке.
  • Потеряет доступ к общему хранилищу, если у семейной группы оформлена подписка Google One.

Если произошла одна из следующих ситуаций:

  • Бывший участник оформил покупку с помощью общего способа оплаты, и она уже обрабатывается. В этом случае средства будут списаны с вашего счета, но вы сможете запросить возврат средств за нежелательные или случайные покупки.
  • В Семейной библиотеке Google Play есть контент, добавленный бывшим участником. Этот контент будет удален и станет недоступен другим участникам.

Как удалить семейную группу

Важно! Чтобы удалить семейную группу, сначала вы должны передать родительский контроль над всеми аккаунтами детей младше 13 лет (или минимального возраста в вашей стране) в вашей семейной группе или удалить их контролируемые аккаунты Google. Родительский контроль над профилями пользователей старше 13 лет (или минимального возраста в вашей стране) сначала необходимо отключить.

Если вы администратор семейной группы, вы можете ее удалить.

  1. Откройте сайт g.co/YourFamily.
  2. Выберите Удалить семейную группу.
Что произойдет, если вы удалите семейную группу

Важно! Удалив семейную группу, вы не сможете ее восстановить.

  • Пользователи контролируемых аккаунтов старше 13 лет (или минимального возраста в вашей стране) и взрослые в вашей семейной группе смогут и дальше пользоваться своими аккаунтами Google. Кроме того, на их устройствах по-прежнему будет доступен контент, который был приобретен с помощью общего способа оплаты.
  • Если участники группы совершили покупки с помощью общего способа оплаты и они уже обрабатываются, средства с вашего счета все равно будут списаны, но вы сможете запросить возврат средств за нежелательные или случайные покупки.
  • Все участники семейной группы потеряют доступ к материалам Семейной библиотеки Google Play, добавленным другими участниками.
  • Если у вас оформлена семейная подписка, например YouTube Premium или Google One, все участники группы потеряют доступ к ней.
  • Если для семейной группы оформлена подписка Google One, все участники группы потеряют доступ к общему хранилищу.
    • Если у участников закончится место в хранилище, их старые файлы сохранятся, но они не смогут добавлять новые. Подробнее о том, что происходит, когда заканчивается место в хранилище…
    • Все участники семейной группы потеряют доступ к дополнительным преимуществам и поддержке специалистов Google.
  • В течение 12 месяцев после удаления группы вы сможете присоединиться к другой семейной группе или создать новую только один раз.
  • Чтобы узнать, есть ли у вас общее хранилище, откройте раздел "Хранилище и дополнительные преимущества" на странице g.co/YourFamily.

Информация по теме

На этой странице может быть контент, переведенный с помощью искусственного интеллекта. Переводы от ИИ могут содержать ошибки.
Поиск
Очистить поле поиска
Закрыть поиск
Приложения Google
Главное меню
16618015662750515166
true
Поиск по Справочному центру
false
true
true
true
true
true
84680
false
false
false
false
false